1010banchiでは、毎日、40種類以上の生菓子と50種類以上の焼き菓子で、お客様をお迎えしております。
また、季節によって商品構成がかわりますので、年間で作るお菓子の種類は300種類以上だと思います。
季節によって変わる商品は、作り手の私たちパティシエも作るお菓子で季節を感じ、ワクワクします。
その300種類以上のお菓子を約10人の製造スタッフで作ります。
知識や技術、スキルも大切ですが何よりも大切に思うことは、チームワークです。
お菓子作りは、材料を吟味して発注するところから、始まります。
計量、焼成、組立、仕上げ、包装、管理。それらをチーム一丸となって、商品を完成させていくのです。
そしてできた製品は販売スタッフに託されます。
20人のスタッフ一人一人が手間を掛け、お客様のもとに、お菓子が行き届きます
高い技術力も魅力的ですが、1010banchiのスタッフに求めるものは、お客様に対して、お菓子に対して、仲間に対して「思いやり」持てるかどうかです。
知識や技術は、自然に身に付きます。心配しないでください。
それよりも、いろいろなことに「思いやり」の持てる、あなたに1010banchiのメンバーに入って欲しいのです。
あなたに「YESMANになってください」なんて言いません。
むしろ、あなたの意見やアイデアを聞かせてください。
そして、自ら考えて行動してください。
迷った事があったとしたら、その行動で、お客様や仲間の笑顔が見れるのなら迷わず行動してください。
1010banchiと言うコミュニティで、あなた自身を成長させて欲しいと願っています。
1010banchiでは、たくさんお菓子を作っています。
伝統的な古典菓子からシェフのオリジナル創作菓子までレパートリー豊富です。また、コンフィチュールやボンボンショコラ、アイシングクッキー等、専門的な分野の商品も自分たちで取り組んでいます。
お菓子のスキルを積んでいただくには、良い環境だと思っています。
また、独立を希望する方にも、小さなお店だからこそ製造技術はもちろんの事、経営面の勉強もリーダーやシェフから学ぶことができます。
職種:フロアスタッフ
内容:洋菓子の販売・カフェホール
お客様のご要望に沿った商品のご提案や
ギフトラッピング、カフェでのサービス等を
行っていただきます。
資格:不要
給与:時給973円
※試用期間200時間まで。
平日・土日祝日 勤務募集!
時間:①10:00~14:00
②10:00~17:00(休憩1時間有り)
③12:00~17:00
その他:社員登用制度あり。制服貸与。
従業員割引あり。
応募:お気軽にお電話下さい。
後日、履歴書持参・面接があります。
(0598)21-7123 担当/小泉